4 Langkah Menarik Perhatian Rekan Satu kantor

  • Whatsapp

Cinta dapat tiba kapan pun dan di mana saja, terhitung pada tempat Anda bekerja. Apa lagi bila setiap hari Anda dengannya, rasa sukai bisa jadi ada pada sama-sama rekanan kerja.

4 Langkah Menarik Perhatian Rekan Satu kantor

Untuk membikin sang rekanan kerja atau client tertarik dengan Anda, turuti panduan dari Mag for Women berikut:

1. Mencari Tempat Duduk yang Dekat Dengannya
Untuk membikin dirinya memerhatikan Anda, cari meja yang tidak terlampau jauh dengannya. Dengan demikian, Anda dapat mengawasi dan sedikit flirting dengan tatapan mata. Bila dia mempunyai hati yang serupa dengan Anda, ia akan tangkap signal itu dan membalasnya bujukan otomatis.

2. Tidak boleh Sangsi Untuk Mengawali Perbincangan
Beberapa wanita yang cuma menanti sampai sang gebetan yang ajak berbicara. Tetapi itu cuma menghabiskan waktu, bila dirinya tidak sadar akan kehadiran Anda. Bila betul-betul menyenanginya, coba mengajak dia berbicara dan sedikit bergurau. Bisa jadi sang gebetan terlampau malu untuk mengawali percakapan terlebih dahulu. Siapa yang tahu, dari basa-basi singkat di kantor, dapat lanjut ke pembicaraan di handphone, dan pada akhirnya pulang bersama. Topik enteng seperti cuaca, peristiwa di kantor, bahkan juga isu mengenai rekanan kerja dapat Anda angkat menjadi bahan percakapan.

3. Menatapnya Kadang-kadang
Pria akan sadar bila ada seorang wanita yang menatapnya. Entahlah itu tatapan flirting atau yang menakutkan sekalinya. Untuk Anda yang membidik rekan satu kantor, tidak boleh sering menatapnya, atau dirinya malah berasa risi. Tidak boleh juga memandang nakal, yang dapat membuat ambil keuntungan dari Anda. Tataplah dia dengan gestur innocent dan kadang-kadang lemparkan senyuman manis kepadanya.

4. Yakin Diri
Pria sukai dengan wanita optimis dan apa yang ada. Keyakinan diri berikut yang hendak membuat Anda kelihatan lebih elok untuk mengundang perhatian musuh tipe. Tetapi tidak boleh juga terlampau optimis atau narsis yang malah membuat pria ilfil. Misalkan saja saat rapat, Anda dapat memperlihatkan kepandaian dengan memberikan gagasan cemerlang. Menerangkan presentasi dengan sikap badan dan langkah berbicara yang optimis, tentunya dapat membuat dirinya mengagumi akan Anda.

 

kunjungi juga travel banyuwangi ke surabaya

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *